РУССКОЕ ЕДИНСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКОЕ ЕДИНСТВО » Румыния » Зачем Румынии Молдова???

Зачем Румынии Молдова???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наше бравое правительство кричит на каждом углу об объединении с Румынией.  Румыния сделала доступным всем получение румынского гражданства...Ну, зачем наши деятели туда стремятся,понятно. Но вот Румынию я не понимаю...

0

2

Тут можно по-разному ответить. В румынии еще остались лица бредящие великим объединением и готовые сжечь себя за идею. Плюс есть политики, например Бэсеску, извлекающие из этого выгоду, так как у румын националистические чувства играют очень большую роль. Не стоит забывать, что румыния зависит целиком и полностью от ЕС и НАТО, а значит многое делает под диктовку этих формирований. Россию никому никогда захватить не удастся, а вот превратить ее в слабую, вялую страну с отсталым населением могут, и потому отсекают все пути к ее возрождению. Им выгодна такая Россия, пересорившаяся со всеми соседями и думающая что это признак подлинной демократии. А для того чтоб испортить отношения Молдавии и России нужно подогреть националистическую молодежь, посееть в стране хаос, и винить во всем СССР и Русских.

0

3

На лицо классический сюжет басни "Слон и моська"... Сколько на Россию не тявкай, хуже ей не станет. Напротив, только появляются лишние причины для развития и укрепления этой державы. Но вернемся к теме) Конечно, Румынии лишний клок земли, плодородный причем, не помешает. Но неужели даже сам Бэсеску не понимает, к чему это может привести? Ведь гражданская война - это не шутка, а она непременно возникнет, если все будет двигаться в том же направлении. И "наши" тоже хороши... Ну не верю я, что наши прорумынские политики настолько глупы, чтобы не осознавать, что их используют. Что в случае чего, их просто размажет их же "рука кормящая".

0

4

Дело в том что "наши" полтики, любящую румынию больше всего на свете, понимают, что сами по себе они настолько бездарны и никчемны, что без поддерки со стороны румынии, которая сегодня входит в империю под названием Европейский Союз и является членом нового ордена крестоносцев который именуется НАТО, они ничего не могут. А поддержка как я думаю, оказываеться в виде фин. помощи и предоставления технологий, направленных на манипулирование общественным сознанием. Поэтому и приходиться согласиться с тем чтоб их использовали, иначе окажутся за бортом политической жизни. А до гражданской войны я думаю не дойдут. Во-первых не умеют воевать, во-вторых боятся. Они должны понимать что в случае гражданской войны Молдавия никогда больше не будет их марионеткой. Мы Русские не торопимся, но если нас задеть за живое мало не покажем

0

5

В том-то все и дело! Если дойдет до гражданки, то никто ни румынское правительство, ни молдавское спрашивать не будет. Просто кто-нибудь в один день крикнет в пьяном угаре посреди многонациональной толпы, чтобы русские убирались в Россию (или чтобы молдоване в свою Румынию, кому надо), и пойдет... Потому что дело не в словах, а в том, на какую почву эти слова ложатся. Так что наше правительство, конечно, врядли хочет такого исхода, но... Или это просто у меня такие пессимистические наклонности?)

0

6

Если мы будем едины нас не сломать.

0

7

Админ написал(а):

Если мы будем едины нас не сломать.

этого не будет !!! Русский дух жив !!!

0

8

Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем...

0

9

А вслед героям и вождям
Крадется хищник стаей жадной,
Чтоб мощь России неоглядной
Размыкать и продать врагам:
Сгноить ее пшеницы груды,
Ее бесчестить небеса,
Пожрать богатства, сжечь леса
И высосать моря и руды...

М. Волошин.

0

10

Румыний нужна территория а не люди!!!

0

Вы здесь » РУССКОЕ ЕДИНСТВО » Румыния » Зачем Румынии Молдова???